Résultats du 09 au 13 Février 2017 et news

INFO : L’onglet » laisser un commentaire » à nouveau disponible. En effet un mauvais paramétrage empêchait les lecteurs de mettre  un commentaire

Lundi 13 Février

Défaite du Loisir Blanquefort 03 contre AMBARES 02 Match très serré  (19/25 -23/25- 25/18 -24/26  ( Ils ont transpiré dixit Alain…)

Samedi 11 Février

Défaite 3 sets à 1 des Séniors  G contre Club d’Orthe (25/23 – 18/25 – 25/14 – 25/12 )

Résultats des Benjamins M13F  aux JSA  ( Maitre Jean )  , 2 belles victoires :   Illac 2 / Blanq   :  0/2  (  20-25 – 23/25  )   et   Bruges / Blanq  :  0/2  (  19/25- 13/25)

Belle prouesse pour les Cadettes-Juniors pour leur 1er match de la phase 2 en excellence.  Initialement prévu le samedi matin fautes de participantes il a pu être décalé au samedi soir à 19h30 (merci Stéphane) à Biscarosse horaire inhabituel pour les filles. Elles n’étaient que 6 finalement donc un coatching plus simple à gérer. Le premier set perdu 18/25 laissé toutefois penser que l’adversaire était prenable. Au 2éme le gain du set 25/20 remettait les filles dans de bain. Le 3éme après avoir mené 14/7, puis 21/11 un 7/0 de l’adversaire les a remises sur les rails (21/18) et il a fallu prendre 2 temps morts sur ce même service pour arrêter l’hémorragie et gagner à nouveau 25/20. Le 4éme set les filles commençaient à fatiguer, le match ayant duré au total 2 heures et elles ne voulaient pas repartir pour un 5éme. Toujours devant dans ce dernier set elles ont tenu pour gagner encore 25/20. Victoire donc 3 sets à 1 avec de belles et longues phases de jeux, beaucoup d’envie, de solidarité. Bien sûr il y a eu des ratés aux services, à la réception etc…mais bravo et merci  🙂