Résultats du 23 au 26 mars 2012

Lundi 26 : Victoire 3 sets à 1 du Loisir 1 contre VSBA ( 25/20 – 25/16 – 23/25 – 25/14 )

Des photos récentes des Poussins RN et des Benjamines sont en ligne..

Dimanche 25 au matin: excellente journée pour les benjamines à l’occasion de ces derniers matchs de championnat avec ce déplacement à Biscarosse.

Pour la première fois lors de cette 2 éme phase l’effectif était complet avec les 11 joueuses et l’ensemble des parents également ce qui nous a permis de pique-niquer prés du lac avec un temps estival , une fois les matchs terminés .

Un grand merci aux parents pour leur soutien .

Pour la petite histoire l’equipe 1 finit 1ére du championnat et la nouvelle composition des 2 équipes aura permis aux filles de prendre leurs responsabilité et l’essentiel c’est l’ensemble des progrés individuels acquis par chaque joueuse.

Bl1- Le Haillan  : 2 sets à 0 ( 25/19 – 26/24 )    Bl1 -Ambares ( forfait d’Ambares ) remplacé par Bl1-Biscarosse ( amical ) 2 set à 1.

Biscarosse – Bl2 : 2 sets à 0 ( 25/10 – 25/7 )  – Le Haillan -Bl2 : 2 sets à 1 ( 25/21 – 20/25 – 15/11 )

Dimanche 25 au matin : défaite 3 sets à 1 des Séniors G contre le BEC ( 25/12 – 25/13 – 23/25 – 25/19 )

Samedi soir : défaite 3 sets à 1 des Séniors F1 contre Gradignan : Match plutôt serré elles y ont cru sur les 2 derniers sets avec une balle de 2 éme set perdue , dommage  !

Samedi 24 : Belle aprés midi pour les  Minimes  : Victoire contre Bruges 2 sets à 0 ( 25/23 – 25/15 ). Le début du premier set a été difficile car on perdait 1-8 mais les filles ont su se rattraper. L’AGJA n’étant pas là elles ont joué un match en retard contre MIOS gagné également 2 sets à 0   ( 25/10 – 25/13 ) ( Julie Co.)

Samedi 24 au matin : Andernos poussins RA

Une seule validation de ballon pour Axelle qui a eu son ballon d’argent.